Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Копим деньги?

Вот , пжлст, всеми любимая Тошиба выпускает новый плеер. Правда на немецком, но большее понять можно.. Еле нашел инфу, вообще только на японском сначала была.
http://www.areadvd.de/news/2002/200201/3001200201.shtml

Кстати, торговцы, когда появится?  А может кто подробнее про другие модели слышал, хорошо бы все тоже. только без декодеров.

с ума они сошли - что в плейере может стоить 3 штуки баксов
так же странно что в нём DVI нету ,в 920 обещали и за полторы штуки всего

А что такое DVI? Что-то слышу постоянно об этом в форуме, а что это такое - не знаю! Просветите, будьте добры, только не очень сложно :)  

DVI - Digital Video Interface. Проще говоря, при этом соединении видеоизображение подаётся по цифре, а не в аналоговом виде, как до сих пор. Соответственно, и качество максимальное.
Но, для того, чтобы его использовать, соответствующий коннектор и техническое решение должен иметь и ДВД, и воспроизводящий аппарат. Насколько я знаю, телевизоров таких пока никто не выпускает. Есть несколько моделей проекторов и плазменных панелей с DVI- входом.

Ааааа... Вон кака штука... А для этого DVI и видео ЦАП специальный нужен, да? Я спрашиваю по тому. что вроде же есть телеки с видео ЦАПами... Или те ЦАПы просто АЦАПы?

ВидеоЦАПы в телеках служат для цифровой обработки аналогового изображения - 100 Гц и разные другие Natural Motion-ы :). Здесь, как ты совершенно правильно предположил, нужно другое техническое решение. Пока таких ТВ нет. Но, по логике, через пару лет это должно стать почти обязательным.

НО, согласно решению DVD форума, выход видео с DVD-плеера сейчас в цифре запрещён :((((, единственный способ - DVD-ROM в компьютере с DVI выходом.

ЗЫ : "Вот у-р-р-оды!" (с) Брат2

Кто сказал запрещен? Запрещен без применения средств защиты - это доугой расклад, но полностью запрещен это ерунда.

Ну, со средствами защиты  - это не скоро будет :((, или для Hi-End выше $2000.
причем энти самые средства ещё и в приёмную часть нужно :),см. например
http://www.hi-fi.ru/news/view.php3?via=hifisearch&id=7005

Зы: Навеяло:
-Имею ли я право?
-Да!
-А могу ли я?
-Нет!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)