Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кидалово от Philips!!!

Привет, народ!
Не слыхали насчет того как Philips повысил цены для оптовиков до 70% на свои DVD-плейеры? Мне тут во Пскове народ из магазина аудио-фидео техники сказали сегодня... Они заказали в Питере DVD-плейеров филипсковских, т.к. торгуют ТВ ихними и надо как бы акцию поддерживать, а на днях к ним пришла инфа о поступлении на отптовые фирмы Питера от филипса плейеров, но по новым ценам!!! Сказали что если б они заказали их, то 6-ка стОила бы во Пскове порядка 400у.е.!!! т.е. скидка от Филипса при покупке ящика получается просто фуфельная!!!
"Вот уррроды!!!" (с) "Брат-2"

зы: кто-нибудь подтвердит/опровергнет?

Если  это шутка , то не очень смешная. Сомневаюсь что у филипса едет крыша настолько, тем более сейчас.

Это не у филипса едет, а у жадных продавцов. Которые с таможней не в ладах. Хотя я уже говорил что не удивлюсь если в ближайшее время вообще весь импорт подорожает процентов на 50% , тому есть причины.

Привез сегодня один наш магазин во Псков Фильки 612... Башню кому то точно сорвало... Спросил - скока стОит... когда сказали ценник - у меня не было слов... развернулся молча и пошел из магазина... 380 у.е.... 8-[ + ]

не знаю как у вас вчера в немецком онлайн магазине 612
филипс - 189 евро
да и что свет сошелся на этом отстое

В Польше (где в отличие от России весь импорт "белый" и продавцы платят все налоги и пошлины) стоимость этого Филипка - 180-190 USD. Так что пора в ваш магазин красного петуха запускать... ибо жадность некоторых российских дилеров не знает границ :(

я помню спрашивал продавцов BBK - почему он скажем стоит вдвое от китайской цены ,он мне говорит - типа довезти из китая растаможить надо
а я спрашиваю - до германии или штатов ведь ещё дальше везти а там китайчатина стоит столько сколько должна  = +20%
ответов не нашлось

в последнее время заметна тенденция считать покупателей за полных лохов  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)