Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Питере продают акустику для ДК?

Подскажите...где в Питере можно послушать и купить акустику для домашнего кинотеатра....
Хочется Wharfedale Diamond...
Ну хотя бы не послушать а заказать...:)
Спасибо заранее...

Г-н Костя Ежов. Я недавно также мучался с этой проблемой. Но ответ на этот вопрос проще, чем можно себе представить.
1) "Техника вашего дома" (Загородный пр. 11). Здесь очень большой выбор (отдел hi-fi), к тому же вы сможете послушать всё, что там есть (а выбор, поверьте, огромный), не ожидая по 30 минут, когда систему соберут (всё уже подключено до нас, продавцы только тумблерами щёлкают). Недавно я там был, Warfedale там есть, и немало.
2)KENWOOD (Загородный пр. 10). Техника Yamaha, Denon, акустика JBL и многое другое (также есть отдел hi-fi).
3) "Техносила". Адрес, к сожалению, не помню (где-то на пр. Тореза), но выбор тоже огромный.
4) "Викинг" (ул. Курчатова 1/39). Не был, не знаю.
5) "Новый Колизей" (ПС Малый пр. 44/1). Неплохой небольшой магазинчик с большим выбором, торгующий исключительно техникой для ДК.
6) "Балтика" (наб. Обводного канала 141).
7) Каменноостровский пр. 22 (название не помню). Торгует только hi-fi, hi-end и home theatre.
8) АЛЕКО на Каменноостровском 24 (в других магазинах этой сети нет).
9) "Диез" (Транспортный пер. 6). Хороший магазин.
10) "Дельфин" (Загородный пр. 11). Немного hi-f- с ужасными продавцами.
11) Многие магазины из сети "Альтернатива Синицы".
12) Конечно же, "HI-FI AUDIO" на Литейном пр. 30. Мне кажется, что при огромном выборе там уж слишком завышены цены, но это чисто субъективное мнение. Кстати, 1 мая я туда заходил, нужные вам Warfedale там были в изобилии.
В целом же, ходите по магазинам AV и смотрите, где есть отделы ДК. Я знаю, что, например, в АЛЕКО вы можете в кредит заказать ЛЮБУЮ технику (хоть электро-разворачиватель для пупка, если такой бывает).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)