Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос про Marantz SR5200

Прочитал в спецификации на ресивер Маранц 5200, что он умеет декодировать DPII, а также "dolby digital 6.1 and DTS-ES compatible decoding". Что это значит? Ведь судя по количеству разъемов, можно подключить лишь стандартный набор 5.1 акустики. Поясните плииз.

Смотрю ПДФ с описанием SR5200 - на попе 6 винтовых клемм для подключения акустики, и линейный выход канала сабвуфера. Чего не хватает -то?

2Андрей Струков:
Пригляделся внимательнее - вроде точно есть. Сорри. А где скачать доку в PDF? Я на их сайте только три каталога скачал. Картинка там не очень четкая, а технические спецификации очень короткие. Можешь кинуть мне на shubartsov@psc.ru или дай плииз ссылку. А то на Denon 1802, Onkyo 595, Yamaha 620 есть, а на Marantz 5200 подробной инструкции нет.

http://www.marantz.com/pdfs/u_sr5200_man.pdf
естественно на английском, на русском у меня только SR580(1998) и RC2000

2Андрей Струков:
Я понял свою ошибку - я на сайте регион Европа+Африка, а надо было Америку. Спасибо. Скачал файл, читаю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)