Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

сабы: сказки или?

Меня убеждают что для ресивера Ямаха идеальным считается саб только ямаховский - правда ли? причем на комнату 30 м рекомендуют 205 саб
что порекомендуют професионалы чайнику -акустика JPW и фронт и тылы
очень нужен ответ -помогите плиз

Уж кому кому, а сабу совершенно не важно какой ресивер. У активных сабов свой усил и свой сигнал с источника. Нормальные ямаховские сабы это SW320 и SW800.
А идеальный саб надо очень подбирать к остальной акустике. И к цене как минимум $1000 надо готовится. И совсем необязательно это будел ямаха. Может это будет REL, Paradigm, Velodyne ...

значит все таки не совсем дурак
выбрали мы именно этих трех производителей посему новые вопросы
а .- видел ли кто Paradigm и Velodyne в Киеве (где искать и хау мач)
б - а что лучше сочетается с JPW (про свое ухо помню  но не имею возможность притащить несколько сабов к себе и прослушать дома)
и еще что конктретно посоветуете из Paradigm и Velodyne остановились пока на Paradigm 1200  -но это все по отзывам -те его не слушал
спасибо за ответ

Ну я не слышал JPW :( и посему даже своего мнения сказать не могу. Вообщем тут на форуме есть некоторые советы про сабы. Надо поискать :)

БРАТЦЫ... ВОТ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЯМАХОВСКУЮ АККУСТИКУ, И САБЫ ИХ СЧИТАЛ ПОЛНОЙ ЕРУНДОЙ... НО!
УСЛЫШАВ, КАК ИГРАЕТ /да-да! именно "играет"/ YST SW800, Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ... КУПИЛ. НАГРУЖЕН ВМЕСТЕ С НАПОЛЬНЫМИ JBL-HLS, НА MARANTZe SR-6200... КАК ЖЕ ЗАЗВУЧАЛИ ПИНК ФЛОЙДОВСКИЕ ДИСКИ... ДА И ТРАНС СТАЛ ТРАНСОМ... ТЕПЕРЬ ЭТО ДАЖЕ "ВКУСНЕЕ" СТАЛО ЗВУЧАТЬ, ЧЕМ РАНЕЕ, КОГДА УСИЛКОМ РАБОТАЛ МАРАНТЦЕВСКИЙ ЖЕ SR-73, У КОТОРОГО Я НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЛ КНОПКУ "EQ 30Gz +6db" :-)

Loptar junioR

не забывай ешё про старенький флагман Yamaha SW300 !

Мне по музыкальности он понравился больше, чем SW800, REL Storm III и Velodyne CT-150.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)