Всем привет! Свершилось наконец-то - стал счастливым обладателем Ямы 420... И к ней до кучи пришлось(ну сложилось так!) взять напольную акустику NS-G40MKII тоже от Ямахи. Звучит она нормально(на мои уши есс-но),по крайней мере Танной МХ3 после нее подключил,звук сразу каким-то пресным стал,хотя серединка у Танноя поразборчивей будет....От идеи купить полочники отказался - законы физики не обманешь,а мне бас нужен без саба....Сегодня послушаю все внимательно,потом напишу подробно, а пока помогите разобраться вот с чем - ресивер ,как известно до 95Вт выдает, а номинал акустики 50-60Вт (по разным источникам) в пике 120,чуствительность 90Дб.....По уровню громкости дома регулятор больше чем наполовину я вряд-ли поверну (соседи повесятся,да и мне перспектива глухим ходить не нравится
)) ) Каковы мои шансы при таком раскладе спалить акустику? Жалко ведь будет - 180 уенотов на дороге не валяются.....Плюс вопрос №2 - эта акустика в каталогах ямахи отсутствует, меня это не радует - неужели левизна? Написано,что в Германии сделано,но ни паспорта, ни бумажки никакой нет,хотя упаковка качественная....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ресив. 95Вт- акуст. 50вт(пл. восторги от покупки)?
|
14-05-2002 12:09:23
|
|
|
|
|
|
14-05-2002 12:35:57
Шансы спалить минимальные. Наиболее вероятны при включении с максимально выкрученной ручкой громкости.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020