Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Видеомагнитофон для Philips 9007

Может кто-нибудь подскажет, какой видеомагнитофон лучше взять для Philips 9007 (29'', 100Hz), без излишних наворотов, типа монтажа и т.п.
Просто чтобы нормально посмотреть качественный фильм (все-таки количество DVD и VHS пока к сожалению неизмеримо)

Думал о Sony 710, с другой стороны родные Philips'ы например, наверное удобнее с их же телевизором сопрягать (пульт один и EasyLink).
Но почему тот же Philips 720 при тех же вроде бы характеристиках (или я чего не заметил) чуть ли не в 1.5 раза дороже той же Сони.

Кто подскажет ?

протяжка  у филипса чуть лучше соньковской и наворотов побольше в плане сервиса  - а картинка зато у соньки получше
изилинк он же смарт линк у соньки есть  - фича безполезная
а цена это надо у филипса местного спрашивать - 620 филипс в европе 160 евро к примеру стоит

У Сони гораздо выше скорость инициализации : моментальная ( и сов-но предсказуемая) реакция на команды с пульта, остановка, перемотка и пр.... Филипс просто "ТОРМОЗ" после Сони. Раздражает почти (при моментальном переходе). Но я таки перешел с 7хх-й модели Сони на 900 Филипс - поскольку мне важно было (в первую очередь) кач-во звука и картинки. Здесь Филипс далеко впереди.

Спасибо, за мнения.
По информации в И-нете
Philips 720 стоит порядка 300$, а Sony 710 можно найти за 230$.

Сергей, а корректно ли сравнивать Sony 710 и Philips 900, из одной ли они весовой категории ? И насколько будет заметно улучшение качества?

у меня 705 филипс был , и сонька 710 - картинка оличается ну очень немного  но в сторону соньки

вчера глянул цены у них - 820 филипс стоит 249 евро ,цена у нас 720 в 300 непонятна
пошла новая линейка сонек - 720 сонька - 200 евро

А чем 720 сонька отличается от 710 ?
И когда у нас будет ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)