Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Победил 796, теперь вопрос по Ямахе DVD-S510

С помощью коллег из данного форума победили 796, на той неделе аккуратненько зачипуем и вуаля :))
Взял сегодня домой Ямаху 510 ( пока запечатанная, выгрузил и поехал дальше ) проверяли при получении - играет все зоны ( автомат ).
Уважаемые Все, подскажите а какие проблеммы могут возникнуть с 510, слетает она или нет, пока из троих обладателей которых знаю - никто не жаловался.
Я пока сам еще не очень вкурсе, как себя ведет филипс. Подскажите плиз где могут быть грабли?

Нет она вроде не слетает. Грабли могут быть только на RCE дисках не первой зоны. Ну и макровижн. В принципе это все снимаемо так как филипсы мы победили.  

То есть всмысле и ресет можно нажимать? Мне не критичен макровижн и RCE. Я за нее не платил - взял так покрутить-повертеть потом обратно запечатаю и продам кому-нибудь, вопрос мучает не лишится ли она своей "свободности" от того или сего.

Ну пока про слет его мультизонности слышно не было. Правда если его фирмварь апгрейдить не будешь.  

Ок. Не буду :) А чего там можно наапгрейдить - регулировки, фильтры? Помоему их как нет, так и не появится - ямаха уж очень любит ко всем своим девайсам слово "NATURAL" добавлять :)

Ну всетаки не стоит забывать что двд это контупер. А потому глюки случаются. А ямаха5 10 это филипс и глюков у него тоже хватает, потому програмное обеспечение и меняют.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)