Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто Маранц пробовал?

В муках выбора ... уже столько вариантов в голове , что пухнет :))

Кто пробовал Маранц? ДВД 6200 или ресивер 6200. Что можете сказать плохого? (или вдруг хорошего)

Я пока остановился на Пионееере 733 и Деноне 2802, а вот и о Маранце задумался...  

Я купил ДВД около месяца назад.  Показывает очень и очень неплохо. Звучит также очень хорошо. Рекомендую. Единственное нарекание - сильно ярко, но это можно на телевизоре поправить. И пульт ДУ не совсем удобный. Ресивер еще не покупал, видимо, буду брать 5200.

И еще небольшая проблема, раньше у кого-то еще на форуме она была. Изображение сдвинуто влево. Регулировок положения нету ни в телевизоре, ни в плеере. Пробовал на разных телевзорах - то же самое. Менял scart-кабель (IXOS 160) на друой (фуфло какое-то) - изображение ровное, но показывает омерзительно. Если кто знает, что это - объясните что это и как  с этим бороться.

Да, еще. лучше брать в золотом корпусе. Помпезно, конечно, но выглядит оч-чень хорошо.

2Цыганков Александр:
А где самая приличная цена на 5200 модель? Уже прикинул? Я тоже посматриваю на этот аппарат.

Я недавно приобрел таки ресивер Marantz SR5200. Моделью я доволен,.. в звуке , правда, баса недостает, особенно в музыке (у меня, правда, акустика сейчас стоит очень плохая) - но это видимо у всех так, со временем возьму саб. А так - качество, коммутация и т.д. - по-моему, все на хорошем уровне (кстати, пока никаких щелчков, присущих Маранцам, я не слышал - правда слушаю пока только стерео), и по функциональным возможностям эта модель по-моему самая оптимальная из этой линейки Маранцев (я даже нашел еще пару полезных "фич", не оговоренных на ихнем сайте... или может просто я раньше чего-то не понимал... ;-))

>лучше брать в золотом корпусе
В золоте мне тоже очень понравилось, но не стал ждать и купил ту, что была - в черном оформлении. Брал за 20500р. - но я не москвич, поэтому врядли это что скажет. Забавно, что золотую модель обещали привезти даже дешевле (по идее она должна быть дороже)- за 19500. А везут к нам из Москвы, так что делайте выводы...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)