Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

U-571 & Samsung SV-DV1E

Народ, на днях взял пиратку U-571 поглядеть - первый диск, который не пошел на моем Samsung SV-DV1E. Отдал обратно, знакомый, который возит диски к нам в город проверили его у друга на Pioneer 444 - сказал все нормально читается, даже DTS-5.1 горит... В чем может быть дело, как думаете?

У меня такое же горе со "Starship Troopers" от DigitalCrystalVideo.
LG-комб и ASUS DVD-ROM, например, читают без вопросов, а SV-DVD1E, мерзость такая, не хочет...

maXar _©_, упомянули комбик от ЛЖ. Есть опыт общения? Не поделетесь субъективностю, как он там показывает, как звучит на СД? Читал статью в журнале - вроде хвалят, но...
Спасиб!

Дима, а в каком журнале статья? Салон АВ? Есть в И-нет варианте где-нить? То же охота почитать...

А опыт общения с LG DC592W – на уровне проверки в магазине некоторых функций...
Ну вот теперь известно, что ДВД-пираточки он лучше читает, чем Самсунг.
Но SCART'ы в LG отсутствуют, с RGB тем более. Самый качественный выход у LG – S-Video. И монтажные функции в видаке, по-моему, отсутствуют. Я, правда, не проверял еще, как они в Самсунге работают.
И пультик, по сравнению с Самсунгом, маленький и без джойстика... Но дизайн интереснее... ;-)

...дизайн самого аппарата, а не ДУ, я имел в виду...

Да, в последнем салоне АВ есть довольно болшая статья про него. Хвалят дизайн, хвалят внутреннее убранство, пеняют на не очень хорошую картинку на ВХС (шумит), но отмечают возможность использования одновременно двух приводов: мол, вывел шнурок от ДВД на "главный" телек, а от видика - в спальню или кухню и жена и муж рады :))) На ДВД, пишут, отличная картинка, хороший звук. Отметили качество воспроизведения СД, которое их удивило - мягкий и теплый звук, говорят... ЦАП, пишут, Бёр-Браун, про видео часть не помню, но тож отмечали, что добротные...
Где в и-нете почитать - не знаю, вряд ли поместили... Я сам то этот АВ купил только из-за Лыжика, т.к. после смены имиджа и цены (70-80р) я перестал покупать все номера подряд как раньше.
Если что-то конкретно интересует, то я могу вычитать и напечатать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)