Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

kenwood sl16

что нужно, чтобы подключить несколько устройств по sl16 шине? а какой контроллер к этому делу присобачивается? где купить/сколько стОит?

Хм. Вообщето это шина кенвуда. Никакого контроллера не надо. Просто устройства имеюшие ее подключаются последовательно, а управляет всем этим делом контроллер ресивера.  

контроллер ресивера -- в смысле пульт? дык у меня ресивер убогий (5050), там и пульт соответствующий... или я чего-то не понимаю?

Я разве сказал про пульт? Я сказал про контроллер самой шины который находится в рессивере.

гхм... можно для тех, кто в танке, объяснить что, собственоо, даёт sl16? или ткнуть туда, где можно почитать по нёё...

До танка достучаться сложно :):):)
SL16 есь фирменная шина управления компонентами от кенвуд.
К примеру берем рессивер кенвуд и соединяем его по этой шине с сидюком кенвуд. И можем управлять сидюком пультом от рессивера. Если рессивер топовый  то он по этой шине еще получает дополнительную информацию типа CDTEXT и тд.
Так понятно ???????

понятно. то есть даже простенький пульт от ресивера 5050 будет управлять всем kenwood'овским железом, при условии, что оно подключено к ресиверу по sl16... так?

Угу . Если он естественно есть.  

спасибо за ответы
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)