Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD: Sony NS 900 (700) / JVC XV-D721B ?

Остановился на этих  моделях,но возникли вопросы:
1.Sony NS 900 (700) - возможен ли пролом ,и сколько примерно это будет стоить, и бывают ли в продаже черные аппарты?
2.JVC XV-D721B - аппарат много хвалили в Аудио Магазине и Западных HI FI изданиях,но интересно это "Джинса",или нет. Может кто знает не по наслышке?

Спасибо.

Дмитрий Иванов - врядли ты купиш NS700 -NS900 не переделаный.

Черных Сони не бывает в Европе, только в Америке, купиш американскую модель дешево, но смотреть будеш только 1 зону NTSC, если конечно правильно не переделать такой аппарат.

Сони NS 900  продаеться проломаным с автоматом(цена около 620), ручное переключение на сегодняшний день невозможно (обещают в течении месяца стоить будет около 100) в продаже также есть одно зонные по цене около 570, читают свою зону(для которой сделаны) и пиратку.
Насчет JVC на сайте www.homecinemachoice.com аппарат JVC 723 (аналог 721) получил три звезды что не есть гуд.
Сонька 900 к примеру получила 5 звезд.  

А здесь http://uni-electronics.newmail.ru/sony_upg.html предлагают за 100 зелёных переделать NS900 по полной программе.

Alexsei Anisimov, нафиг тебе нужно ручное переключение на NS900? НЕ НУЖНО оно там! Я имею ввиду тот вариант который ты нашел за 620.
Всеь умельцам копающимся с донглами для Сони - большой привет, удачи вам ребята в изобретении колеса.

Glen Fiddish Вы читать научитись я писал что за 620(цена в одном из павилионов на Горбушке) за автомат и ни слова о том нужно мне ручное переключение или нет.
И по поводу "Дмитрий Иванов - врядли ты купиш NS700 -NS900 не переделаный" без проблем продаеться на горбушке цена 15тыс с копейками показывает только 5 зону ну и естественно мульти, так же там был замечен первозоник.
И по поводу ручного переключения я писал ту инфу которую мне дали Дмитрий Кучинский и Дискобол(я посылал им письма с просьбой взломать сей агрегат).
По ссылке выше говорят что могут.
Glen Fiddish и еще вопрос назовите несколько причин по которой ручное переключение не нужно.

сори на цену указаную мною (15 тыс с копейками) не обращать внимание скорее всего она ошибочна.

ну наверное ручник затем не нужен что RCE диски и так идут (это предположение)

ну а актуальность макровижна нынче вообще смехотворно мала
кто сейчас в здравом уме будет диски которые можно уже по 6 брать писать на VHS
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)