Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

знатокам железа

Хочу такую железину:
Отдельный блок с декодерами DolbyPrologic II, DD, DTS да еще с FM тюнером.
Источники: Hi-Fi видеоплеер, DVD. Усилок Yamaha 592. Акустика B&W, саб - Velodyne CHT-10. Радиотюнер желателен, но не критично.
Ежели кто знает про такой(ие) аппараты ответе пожалуйста. Заранее благодарь всех!

А усилитель скольки канальный?
В принципе все вышеперечисленное имеется в ресиверах onkio, denon просто в довесок будут встроенные усилители

Усилок 5-ти канальный с 5.1 входом.
Взамен своего я не хочу новый ресивер брать так как хочу на усилках сэкономить и(или) на качестве выиграть. Говорят, что внешний декодер и тюнер по качеству звука лучше, чем внутри ресивера(нет влияния схем усилка и т.д.)

AntonyTm
Спасибо за ответ!
На сайте Yamahи есть только проц DD2? но у него нет DTS, Prologic II и тем более тюнера

Да фиг тут что, думаю, можно сэкономить...
А то, что отдельно значит лучше скорее всего так. В проце Ямаха тюнера вроде нет, пролоджика второго тож нет... Конечно, может где-то что-то и есть для тех, кто лбит свои двухканальники, но, боюсь, это уже какой-нить хай-энд и стоить будет... вощем не сэкономишь...
А что вам особо морочится, если нравится ваш усилок, то купите просто ресивер с выходами преда. Неужели так критичны для вас наводки от усилка к процам? Полагаю, фигня это все!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)