Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по DVD-дискам из Гонконга

Кто знает, что там у них за диски делают, которые мультизонные, но не пиратские якобы? Хорошое ли там качество и сколько они должны стоять? Может ссылочку на сайт какой-нибудь по теме подбросите?

Первый вопрос - нафиг  тебе гонконгские диски???
Далее по пунктам- которые не пиратские диски в Гонконге - это практически все диски которые продаются в магазинах. Также много идет дисков с Тайваня тоже официальные релизы (лицензия для Тайваня) в основном фильмы класса Б короче буллшит одноразового просмотра в основном. Качество практически всех дисков очень хорошее , поскольку в Гонконге действительно высокий уровень производства всего что на 12см диске, впрочем там достойно делали и лазердиски раньше. Стоят диски весьма по разному, например если покупать в HMV - то могут в районе USD20 стоить за достаточно кассовый диск, хотя бывают и дороже. Если покупать в специализированых мелких магазинах на Монгкоке то цена практически в два раза ниже, например Тайвань можно взять по UDSD5 особенно если берешь не один диск. Насчет сайта - попробуй посмотреть на Google или чтото типа MeiAh.com (например) но вообще студий много а сайтов - мало, если нет желания читать по китайски то тольку будет мало. Или найдеш в интернете американского реселлера который будет 3 конца крутить . Насчет пиратских дисков - в основном пиратские там VideoCD, их там больше чем китайцев всех вместе взятых, езжай на Монгкок и сам посмотри.

Вот и я думаю, зачем мне Гонконг... Но есть много предложений, и цена ниже американского/европейского. Вот и думаю, рискнуть или нет. Но я понятия не имею, насколько они качественные (американские фильмы на гонконгских дисках) и сколько должны стоить.

Хм а нафига париться если местный рынок переполнен пираткой Росийского производства ? Или такая фобия ?

Вооще и азиаты и наши пргрессируют одновременно.
Качество, в низшей ченовой категории, как попадешь.
Но в последнее время в основном хорошее.
Но Гонконг, это английский язык, возможно и без суптитров( в дешевом виде).+ разные азиатские.
Все таки русский получше будет.Матрицу на английском
не очень приятно смотреть.
             Успехов.

Дмитрий Мал, вот ты пишешь -"Качество, в низшей ченовой категории, как попадешь."

А далее вот так- "Но Гонконг, это английский язык, возможно и без суптитров"

У меня создается впечатление что ты с трудом представляешь себе что есть диск выпущеный в Гонконге. Если нет - то приведи пожалуйста пример низкого качества на который ты попал- в сравнении с каким то  общеизвестным высоким качеством. СуБтитры есть почти на всех дисках, только вот засада- китайские они! Матрицу на английском смотреть не то что приятно , а именно -НУЖНО, ибо так задумано. Там много есть того что ты пропустишь в переводе. Хотя я честно говоря никогда в переводе не смотрел, но догадываюсь. Когда The Matrix вышел на экраны в Гонконге там никто не напрягался смотря фильм на языке оригинала. Не путай Гонконг и то что ты видел или видиш на Горбе китайского производства, это две большие разницы, на Горбе гонят что это Гонконг, но на самом деле ЭТО и рядом не лежало.  

В старые добрые времена, когда диски стоили безумные деньги, мне оттуда привозил народ.
Может это и КИтай был. На них, как ты дагадываешся не нписано. Цена была 1,5 долл.Качество частенько бывало поганое, но в последнее время значительно лучше. Да и не заказываю я их теперь.
Данный ценовой диапазон подразумевает покупку не в самых крутых магазинах.
МАтрицу я смотрел, как только появился диск, его в Америке заказывали.
Наверное у меня не тот английский, но когда в фильме включается философия, мой голова совсем не хотел переводить это.
На руском смотрится гораздо менее напряжнее.
Хотя наверное Джеки Чан и на английском хорош.
По поводу перевода я согласен, редкий фильм сделан с хорошей согласованностью по центральному каналу.
Но на лично мой вкус я лучше уберу громкость центрального канала, лучше чуть потеряю в смысле,интонации актеров но как то на родном языке поприятнее буде.
А по Гонконгу я не большой любитель бродить, ты уж извини.
     Успехов

Дмитрий Мал , нормальные американские диски всегда стоили 15-25 баксов в зависимости от студии, цена и до сих пор такая и в 97 году была такой если речь идет о новом релизе.Не думаю что такая ценовая категория может считатся безумными деньгами. По полтора бака - это тебе чистый китай, в грязных плохо открывающихся коробках и с убогой полиграфией везли, в Гонконге за полтора бака извини сходить поср*ть только можно. Как я уже говорил, цена ниже 5 бакс за тайваньский диск (на Монгкоке) не бывает. Но качество кстати и там достойное.

Glen Fidish. Если ты мог в 97 году купить в Москве более менее стадартно, недавно вышедший диск,за 15 зеленых то я тебя ну очень уважаю. По поводу Китая-Гонконга, и если это такая большая принципиальная разница, то полностью с тобой согласен.
По поводу цен в обществвенных местах могу дать прайс в огромном количестве стран.Но Монгока там нету.И мне кажется кроме нас никому это здесь не интересно.
Я высказал свою точку зрения по поводу цен и удобства для пользователя со стороны возможности просмотра НЕДОРОГИХ, относительно стандартных цен дисков.
 Успехов
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)