Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Sony NS900V vs Onkyo 555 ???

Help!!!
Я, можно сказать, окончательно уже было определился с покупкой DVD в пользу сони, но как это обычно бывает опять меня смутили продавцы Онкии. Дескать у Сони и звук с CD гораздо хуже, и вообще...
А как не крути, CD все равно чаще слушать буду.
Cравнить мне негде. Для меня это первый DVD будет, поэтому на себя полагаться побаиваюсь.
Что касается цены, то оба аппарата мне могут обойтись приблизительно за одинаковые деньги (может Онкия чуть дешевле будет).
Работать это все будет с Онкией 595 + B&W 602 + B&W LCR60.
Посоветуйте пожалуйста, профессора!!!
Очень надеюсь на совет.

Thanks!!!

новые онкии 555 точная копия пионера 444 по удвоенной (у нас )цене
900 классом выше и r-core есть  - однозначно 555 уделает
правда первые версии 555 тоже шли с r-core может те и были ничего

Доверься своему сердцу и уху - онкия эта по сравнению с 900 соней не просто никакая она убогая. Как по видео части так и в аудио. В сони для аудио стоит R CORE транс , в онкии убогий импульсник. Да собственно онкия это есть ничто иное как пионер 444 и имеет все его огрехи. если бы продавцы еще 535 предлагали а то это урезок 555 просто впаривают причем нагло наваривая на клиенте от 100 до 200 бяков.
Это конечно имхо но оно обосновано.

Спасибо, вы меня просто уважили.
Очень убедительно изложили.

Ну что же, тогда однозначно Сони.
Уверен, что понравится.

Удачи!

Уважаемые профи, подскажите непосвященному, R CORE-
это трансформаторный блок питания или как?

http://www.kitamura-kiden.co.jp/english/ - люди которые сделали R-Core transformer.

OK, понял, спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)