DR S2.0 Мне нравится

, правда, я не считаю себя аудио-экспертом (медведь, знаете ли...) и сравнивать, по большому счёту, не с чем, но после экспериментов с сабом и расположением колонок, звук (IMHO!), лучше, чем я слышал в салонах (может потому, что в салонах перебарщивают с громкостью).
хотя не без недостатков:
1. Относительно маломощный -> нужна чувствительная акустика, причём 6-8 Ом (я использую для простецкого мультирума: в одной комнате MA Бронз 1 (+Sub) , в другой только для музыки - Polk RT25i)
2. Нет компонентного видеовыхода (проблема решаема покупкой переходника).
3. пружинные (не винтовые) зажимы.
4. Хотя на крышке девайса и написано, типа "может быть горячо:(", но всё-таки заметное нагревание корпуса не радует

(
5. DSP режимы для CD заметно ухудшают звук.
6. Смотрю лицензию (1и 5 зоны) и (иногда) пиратку, претензий не было, кроме одного диска ("Семь" Финчера -пиратка - несколько кадров пошли крупными квадратами).
7. На старом (ну очень) телевизоре от Макровижин иногда проскакивают полосы, когда беру пользоваться проектором - проблем нет.
P.S. C акустикой вообще загадочная история :
Долго и мучительно выбирал между MA Бронз и Polk Audio, послушать комплект оказалось практически невозможно

, а посколько всё равно планировал мультирум - купил тот и другой, был сильно разочарован звучанием Polk (по сравнению с МА глухой и невыразительный) за что повесил его на длинный шлейф (20м) в дальнюю комнату на радость домашним

, так он и играл в фоновом режиме, а тут, как то прислушался и был поражён звучанием Polk Audio - насыщенный, глубокий звук, с уверенными, насколько возможно для полочника, басами. Теперь вот опять в сомнениях, какую линейку докупать до полного комплекта ДК

(((
P.P.S. Вообще планировал больше видео, но, с одной стороны финансы, а с другой - CD звучит нормально, больше слушаю музыку

самых разных жанров (ну кроме А. Маршала и Лены Василёк, конечно....).