Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Philips DVD-1010

Интересует прежде всего встроенная функция Digital Natural Motion. Насколько я знаю, это единственный плеер с такой функцией. Как она работает при подключению к
1. обычному 100Гц телеку
2. плазме
3. проектору

Цитата
Интересует прежде всего встроенная функция Digital Natural Motion. Насколько я знаю, это единственный плеер с такой функцией

лажа это - плейер старый на обычном декодере STI 5505 или 5508 , нет там никакого NM  

что значит нет? я инструкцию к нему скачал с сайта Филипс, DNM там есть, просто мне непонятно, как оно работает.

Всеволод Ильин

а что значит без повышения четкости? Можно чуть-чуть поподробнее или вы имеете ввиду Pixel Plus?

И еще по поводу самого DNM. Что-то я запутался. Я раньше считал, что DNM - это фича исключительно 100Гц телеков и возможна только благодаря удвоенной частоте развертки, которая заложена в электронике этих телеков. Т.е. считал, что этот сигнал с просчитанными промежуточными кадрами нельзя вывести наружу неким video-out, т.к. он все равно будет несовместим электрически с другими отображающими устройствами. Теперь же выходит что это не так...

Всеволод Ильин,
Philips36|2597---DVD Panasonic 82.Интересует ваше мнение какой DVD раскроет весь потенциал Philips(хочу поменять Panasonic) Интересует DVD с хорошим звуком с CD.C потдержкой DVD-A и SACD-ПО ВОЗМОЖНОСТИ,На сколько я понял пргресивные навороты я реализовать не смогу-а есть ли вариант когда PAL преобразуется вNTSC ана Philips включить внутренний прогрес
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)