Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

to Fiddish Glen

Узнал ,что Sony выпустила недорогой DVP-NS315 , в связи с этим хотел бы у вас  уточнить как Sony справляется с пираткой? насколько сложно его сделать мультизонным и возможно ли снять макровижн? как младшие модели играют музыку? заранее большое спасибо!

А ничего не перепутали ?  Именно NS 315?  Просто я видел 310 и 305 так вот с ними также как и с предыдущими только бантик с боку в виде мп3 .

Геннадий Кирилюк, зачем тебе американский вариант? С новыми американскими Сони есть легкий гемор в плане ПАЛ совместимости, проще взять тот же аппарат для Азии или Евпропы. Как младшие модели играют музыку - как не наделенные талантом старательные ученики младших классов музыкального колледжа. Как справляется с пиратскими дисками - понятия принципиально не имею (хотя овлекшись от принципа могу сказать что читает почти все, однако левый диск - это плохо!!!) Сделать мультизонным его можно, если он уже не сделан продавцом. Снять макровижн можно , это достаточно сложно, но делается.

Dmitry Kuchinsky - 315 - это та же девчонка с бантиком как 305  и 310 только в ручке у нее американский флажок.Google is your friend, remember...

Glen!  не знаю для кого он выпущен,но о нём я прочитал в новостях HI-FI.RU за 30.05 с.г., читает практически все форматы кроме SACD & DVD-A и стоит149$ !!!  Зная ,что ты не раз упоминал что имеешь дело с аппаратурой SONY решил узнать твоё мнение о сей новинке! Цена весёлая и вроде бы не за ВВК китайский, а за бренд. На сколько может быть интересна сия покупка в соотношении цена/ качество?  

Геннадий Кирилюк,если ты живеш в штатах тогда ты этот аппарат даже дешеиле купиш, если же ты в штатах не живеш, то тогда каким образом ты собираешся уложится в $149?  Это - хороший аппарт, но как я уже говорил, имеет смысл брать азиатский или европейский вариант, поверь мне , с ними проще. Думаю что азиатские версии будут не сильно дороже 149 баксов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)