Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Черно-белое изображение через RGB???

Здравствуйте!!!
Недавно столкнулся вот с какой проблемой. У меня Samsung SV-DVD1E подключен к телевизору Samsung 25A6WTQ через полный СКАРТ. В проигрывателе выставлен выход RGB. Обычно когда только включаешь проигрыватель телик автоматически переключается в режим DVD и выводится стандартная заставка. Но вчера когда я включил проигрыватель при включенном телике эта заставка вдруг оказалась коричнево-белой. Причем и фильм на DVD стал точно таким же. Но как только я вошел в меню проигрывателя и поменял выход с RGB на Video и обратно все встало на свои места (цветность вернулась). Вотя и гадаю что произошло (глюк это или особенность).
С уважением, Андрей Медведев.

У меня Samsung 709, иногда при перемещении с одного эпизода н другой пропадает звук. Переключаешь на ресивере другой режим , потом обратно и все работает. Я думаю это  Samsungи такие хорошие

А у меня /в бытность,когда тот же аппарат стоял/тоже такие глюки были.Только скажем не коричнево-белый,но тоже извращённый/ТВ-Сони/.Потом переключением входов на ТВ  вручную пробовал-погрешность уходила...Я грешил на скарт.Потом купил покруче/скарт/и проблема исчезла.Не в коей мере не прошу считать это за совет.Может действительно-глюк.Или телек не на тот вход автоматом переключился.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)