Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хмм... Такая ерунда...

Попалось всего 2 или 3 диска DVD, которые при загрузке нормально показывают главное меню, позволяют навигацию по нему, выбор фрагментов, но... При запуске самого фильма или выбранного фрагмента ничего не воспроизводится. Почему? DVD пиратские, один "Клетка" от DDV, другой-"Jeepers Creepers" от LDV. Плейер Onkyo-555.

Просто криво сделанные пиратские копии. Джиперс Криперс вообще весь такой, видимо, когда делали, как-то криво склеили слои или еще что-нибудь. Я его раза три менял на новый, но все три были с этим дефектом, видимо, вся партия такая. Разговаривал тут с этими ребятками, они говорят, что вроде научились получше резать диски и брака пошло гораздо меньше.

to Oleg Bastunsky: это не физические огрехи диска. Это просто кривые ручки у тех кто их делает. Проблема в мастеринге. Но владельцам некоторых аппаратов от этого не легче.
Как распознать и уберечься если вы уверены, что вам аппарат их читать не будет? с 90% вероятностью это старые тиражи DDV (на ободке диска написано DW-xxxx, где x- цифры). Не путать с LDV у который DW-xxxxx (пять и больше цифр). Если есть возможность вставить диск в плеер до покупки, то сделайте это. Если вы видите одноцветное меню с выбором языка (русский английский), то велика вероятность что это проблемный диск.

Новые тиражи от DDV имеют другую маркировку (LXZ, LYZ) и теперь не глючат. По крайней мере не глючили те, что попадали ко мне.

Да, но живу-то я в Питере.

У меня такая проблемма на DVD PIONEER 737 с мьюзиклом "Noter Dam De Pari", диск запускается,показывает заставку, на диспелее аппарата высвечивается MENU, а дальше собственно говоря ничего и не происходит. Покупал в Митино, на DVD приводе компьютера в павильоне где брал диск он запускается. К сожалению не посмотрел производителя диска.  

Дмитрий Пазухин

Если в Питере то ко мне foxtree@mai.ru .

Не надо все огрехи скидывать на производителя диска. В данном случае вина обоюдна как издателя диска так и производителя плеера. в случае с  Jeepers Creepers вообще виноват не пират а оригинальный производитель так как он и финменный на пионерах затыкается :)

Виноват foxtree@mail.ru  

to Сергей Карасев: по поводу "Notre Dame de Paris" - это тебе диск от DDV попался. Не идет этот тираж ни на Пионерах, ни на Тошибе. Сначала купил, потом  специально носил к приятелю :))) Поменял на FDV и насладился зрелищем. Только там стереозвук. Но я так понимаю так было в оригинале.

----- kOhaN
Не правда ваша именно от DDV идет у меня на тошке 210 :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)