Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Немного необычное подключение

Не стал я ждать 656А, да и профессионалы тут рассоветовали, в результате купил вот такое
Pionner 646А и Denon 1802 необычность ситуации в том, что по некоторым причинам нерационально  сейчас для меня покупать большие вещи (всмысле крупногабаритные),хотя в будующем ситуация может резко измениться и возможна покупка телевизора (что то вроде Phillips 32PW9525 и хорошей напольной аккустики (не определился тут еще пока. надо слушать)), пока же ситуция такова что в качестве устройства вывода изображения используется 18 дюймовый ТФТ (Belinea 101820) а как выход звука простенькая 5.1 система Magnat Cubus 5.1 (с активным сабом). но хочется от того что есть максимум получить, проблема состоит в том, что у ТФТ нету никакого видеовхода (только стандартный 15 пиновый ВГА и цифровой ДВИ разьемы), зато в наличии есть камера Sony TRV25, у которой есть аналоговый вход/выход (даже 2 -  AV и S-Video ) и файрвайр вход/выход, также есть еще Sony SLV-SE720 ктоорый тоже нелохо бы сюда воткнуть, ну и звук с комьютера (игушки и т.д) с Audigy, как все это соединить я вроде придумал:
видео с видака в камеру, звук в ресивер ,видео с ДВД также в камеру (на второй вход )звук в ресивер, камеру по файрвайр в файрвайр порт Audigy, (т.е. видео в конечном итоге попадает на видеокарточку (Радеон 8500) и затем на ТФТ), звук с Audigy по оптике в ресивер, т.е вроде все это соеденится (кстати может я неправ ? ресивер только завтра прийти должен, так что не пробовал еще), а впрос собственно как соединить ДВД и ресивер (аналоговый 5.1, оптика илил коаксиал) для текущей конфигурации, и с (учетом возможной покупки телевизора/колонок) а иакже другие компоненты, короче приветствуются любые мыли по подключению всего этого в текущем несколько "через №%пу" варианте , и последующей нормальной системе,т.к кабеля сейчас нет практически ни одного (кроме сетевых) и надо принимать решение что же покупать. Заранее всем спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)