Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha DVD-S1200

Какие будут отзывы об этом аппарате? Собираюсь взять за $460. Кто сможет, ответьте побыстрее.

Спасибо, Дмитрий.

Странная цена. За эти деньги можно брать не задумываясь.

А там еще есть? Я бы штук пять взял прямо сегодня, если они конечно не б/у-шные в хлам.
Мыло: alex1787@mail.ru

Спасибо за совет. Уже взял.
О ценах: я сейчас в Монреале, попал на летнюю распродажу. Может кому-то будет интересно сравнить цены. За $1380 US я стал обладателем Yamaha DVD-S1200 + receiver Yamaha  RX-V530 + KEF Q95c (центр) + пара KEF Q15.2. На этом увы, денюжка кончилась. Дальнейшие планы:
Поднакопить малость и взять саб, затем повторить предыдущее и взять вторую пару колонок. Здесь мне нужен совет. Комната < 12 m^2, имеет ли смысл брать напольники (KEF Q35.2 или KEF Q55.2), а Q15.2 поставить на тыл? Или не выеб.. пардон не выделываться, а взять на тылы KEF Q85s. Кино\музыка у меня как 90\10, т.е. можно сказать не меломан. Да, и какой порекомендуете саб для вышеперечисленного. Из того что купил проверил только как кажит DVD. Картинка класс, четкость, цвета - все ОК (IMHO) о полосах, дрожании, пятнах как то и говорить не серьезно. Месяца через 2 смогу поделиться впечатлениями об звуке, но в кино. (Если кому интересно конечно).

Дмитрий.

PS Кстати, мне кажется, я промахнулся с рейсивером. Какие будут мнения?

Если кино 90 на 10 музыки - то все круто, даже с запасом мощности. 1200 - требует хорошего монитора - прогрессивка как никак плазму или ТФТ-шный телек придется взять :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)