Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Laser Disc плееры, диски и все такое....

Уважаемые господа,

собственно такой вопрос - имеется плеер ЛД Панасоник 670, чисто японский, естесственно NTSC, с оптическим выходом. Поставщик утверждает, что "частота на оптике  немного отличается от стандартной и, мол, может с ресивером ( цитирую ) не состыковаться". Подключить пока возможности не было - я его ( плеер )еще только посмотрел - послушал, привезут завтра.
Что можете сказать про сей, извините, гон :-/...

Беру сей аппарат для видео музыки. Теоретически на рынке должно быть полно дисков, так как когда-то они выходили в штатах и азии исключительно большими теражами. У Дискобола приличная коллекция, где еще в столице есть ЛД диски и какие цены.
У нас в Кемерово и Новосибирске нашел пару конторок торгующих раритетом по 200-300 за одинарник и по 400-500 руб за двойной ЛД. Кстати репертуар не в пример ДВД - отличный и рок и блюз, да и попсы старой доброй хватает типа нью вэйв и пр. Подскажите плиз где еще пошпрится.

Да, и еще - заметил, что эта махина клево играет СД - на порядок луще ДВД-бюджетного СД плееров. С чем это связано? Мне думается, что с механикой - массивная и очень высокоточная система. Многие, правда, утверждают, что не надежная.
Кто имеет опыт прослушивания компашек на ЛД плеерах и чем это обычно заканчивается :)))  

Спасибо за разъяснения - сегодня мылом отправлю список чего есть ( кое что я в преддверии появления пллера уже купил ), но это восновном кино:
Tango&Cash Warner
Willow ( от Lucasfilm 2LD )
Pink Floyd La Carrera Panamericana
Сегодня жду звонка от наших местных "лазерщиков" с ними по музыке будем общаться. Короче напишу.

И все-таки по поводу звучания СД на Лазер диск плеерах - интересно бы послушать соображения. Тут в форуме нашел одну ветку, но там ничего конкретно, только ругают-хвалят определенные модели сони и пионер. А в целом?

2 Дискобол!!!!!
Прочитай мыло срочно! Хочу тебе все сегодня все отправить до 12:00 по москве.  

2 ДИСКОБОЛ, Все отправил - глянь мыло.
И все-таки, неужели один я попробовал запихать СД диск в Лазер диск плеер? Ау!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)