Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с Harman 8500, THX Ultra, DTS-ES

Добрый день!

Я собираюсь купить компоненты для домашнего кинотеатра. Рассмотрев разные варианты, остановился на фирме Harman\Kardon(внешний вид техники подходит к интерьеру). Что посоветуете из ассортимента? Есть комната ~45-50 м2. Мне понравился ресивер Harman\Kardon 8500. У него достаточно мощности для данного помещения? Какие колонки к нему взять? Есть комплект Canton LE для DD5.1. Оставить или взять другие? Как будет звучать H\K 8500 c Canton LE(Хочется оставить, т.к. подходит к интерьеру)? Теперь вопрос про сам ресивер: сколько у него каналов? 7 для THX Ultra или что означает число "2*125+5*110"? То есть я могу докупить себе еще 2 колонки Canton 102 и у меня получится 7-канальный звук? И вообще, в чем фишка THX, DTS-ES и продаются ли у нас такие фильмы на двд?

Спасибо за ответ!

P.S Подскажите, плз, где покупать технику? Чего-то в МВидео, Техносиле итд. цены высокие :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)