Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ДВД не воспроизводит ДВД-диски

Люди добрые,помогите понять! Имею мультисистемный дом.кинотеатр Sony MHC-S9D, работает и в PAL, и в NTSC. Но почему-то не все ДВД-диски могу посмотреть. Даже если на диске стоит ALL региональный код-один диск воспроизводится,другой нет ( чёрно-белое изображение и строчка прыгает.Звук нормальный). Я сначала грешила на диски ( копии того...).Так что интересно-на ДВД-плейере в машине они воспроизводятся все без исключения. Что происходит с моим театром? Голову сломала-а понять не могу. Помогите советом!

Телевизор какие системы цветности понимает?
Смотри в настройках театра, должно стоять не "мульти" а перокодировка в пал (скорее всего).

Т.к. судя по описанию, ДВД воспроизводится нормально, а телевизор эту систему цветности не знает (вернее всего он у тебя NTSC не понимает)

Телевизор понимает и в Pal , и в NTSC. Он всегда стоит на автомате и выбирает сам. Тут проблем никогда не было. Я живу в Штатах. И вот мне из России привезли диски. Например,"72 метра" показывает отлично, а вот "Хищник против Чужого" ( экранка )-нет. На обоих стоит рег.код "ALL".Дом.театр воспроизводит ДВД с "DVD Video", "Compact Disc Digital Audio Text" и "Compact Disc Digital Vidio". На обоих дисках стоит лого"DVD Video". Только вот один воспроизводится,а другой нет.

У вас стоит американская защита против нелицензионных копий американских фильмов.

Ок...спасибо.Вы скорее всего правы. А русские фильмы не лицензионные я тоже не могу смотреть? "Диверсант" вот есть у меня..того;) И ещё тогда вопрос-а почему автомобильный плеер всё показывает? Он тоже здесь куплен,в Штатах.

На сколько я помню, NTSC бывает трех (?) видов, у меня на одном видике AIWA, при проигрывании записи со штатовской видеокамеры изображение было ЧБ, а другие NTSC записи шли нормально, при этом видик от Панаса знал все системы NTSC и все эти записи проигрывал как цветные...

5 на автоплеере явно сэкономили на установке защиты - это же допденьги. Здесь тоже ббк пишет, что плееры на зону 5, на самом деле никакого зонирования - экономика должна быть.

зы Странно, что Диверсант пиратский - лицензия оптом 60 рую стоит, а где и меньше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)