Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с театром

Слышал, что у пионера есть что-то подобное как у ямахи... в общем модель не помню но это 3 канальный усилитель с декодерами DD DTS. фронт от стерео усилителя, а центр и тылы от этого агрегата...
Так вот, дело в том. что яма для меня дороговата ... 500 зеленью :( а у пионера в районе 250 есть такое решение... это правда??? а может еще кто такое выпускает? до 300 $... кто знает - подскажите модель плз... и где это можно купить!

За 400 уверенно можно взять эту самую Ямаху DSP-E800.

Зачем? Сейчас ресиверы Ямаха 20-й серии распродают. В опте RX-V620RDS, black стоит $360. Думаю, что и в рознице должны цены скинуть.

такой вопрос, я так понял использовать фронтальный выходы у ресивера... не будет ли сам ресивер портить звук??? у меня усилитель Sony 30 ES !!! Не будет ли например ямаха 520, 620 (30) или денон 1602 искажать... или звук будет такой же , если бы в цепи небыло ресивера ?  

Если сильник устраивает, берешь ресивер, цепляешь к нему центр, тыл (и сабвуфер), выкидываешь линейный на фронт на свою Соньку и получаешь ДК.Для стерео не цепляешь (в смысле включаешь) этот самый ресивер, а просто слушаешь один усилитель.Все стереоисточники (типа сидюка, тюнера, магнитофона и проч.) - на усилитель.Киношную фигню (ДВД, ВМ и т.д.) - на ресивер.Подключать ресивер к усилителю можно двумя способами: либо кидаешь линейные выходы фронта на вход AUX усилка (в этом случае получаешь раздельные регулировки уровня звука на фронтах и тылах/центре; либо (если усилитель имеет режим direct) на входы / выходы преда/мощника (Pre-Out & Main-in).Во время стереовоспроизведения скажем с КД, просто включаешь режим direct, и гнезда преда/мощника отключаются, сигнал идет напрямую, минуя всякие ресиверы (эквалайзеры и проч.).Заодно получишь общую регулировку уровня громкости с ресивера (для всякой киношной аппаратуры).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)