Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-Audio HACK????

Как с этим обстоят дела... Искал искал и ничего толкового, кроме описания возможностей защиты не нашел...

Встречаются ссылки на заявление группы професора Фелтона об успехе с водяными знаками в SDMI ...

но не больше, все датировано 2000г.

А что хакнуть то там хочешь?

1.возможность делать копии (без деградации)
2.свободного их играть

А где искал? Мне кажется видел я риппер для ДВД аудио.

даже если получится первое - т.е рипануть - остается еще информация в водяных знаках...

плеер его просто откажеться играть...

Ну про нельзя рипануть когда - то тоже говорили и про ДВД видео. А щас номально ключ подбирается за полсекунды и катай себе на винт.
Врать не стану, но мне кажется видел я прогу под названием DVD mirror ripper  с поддержкой ДВД видео точно и, может конечно и путаю, ДВД аудио. Сея фиговина требует обязательного наличия ДВД читалки и ДВД писалки на одном IDE шлейфе и сливает точное отображение естессно подобрав ключ. Еще раз скажу, что могу чего-то путать, щас пороюсь в архиве.  

to DISKOBOL: что значит имеется кодер? софт для создания (у меня есть), или кодек?
ести ли софтовые плеера на писюк?

еще до появления DeCSS народ модифифицировал фирмварь двд-ромов и драл побитово диск включая защищенную область. В реале я такого не видел.

можно ли так же поступить с двд-аудио? При том что у меня есть двд for authoring

Примерно об этом и речь - побитовое сдирание включая защитную область.
Мало того CSS и CSS 2 тоже снималки имеются именно для ДВД аудио.т А вот по спецификации 1.2 тут уже побитово надо клонировать - сто процентов уже есть такие технологии и водяные знаки там не помешают.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)