Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой ресивер в пределах 600$

--------------------------------------------------------------------------------
Мой знакомый проникся идеей домашнего кинотеатра и решил купить ресивер. На кармане есть 600$ Это не окончательная сумма, но хотелось бы от неё отталкиваться. Если бы вы, уважаемый ALL, посоветовал ещё и акустику для пока неопределённного ресивера. Имеется активный саб. Вроде бы какой-то хороший, брендовый. Комната 14 кв. м.
Спасибо!  

Кино 70%, музыка - 30.

Новое условие: серебристый цвет корпуса. У Ямахи нет.

Поправочка. Уже не 600$, а 500.

А можно вопрос для себя? У меня процессор TECHNICS SH-AC300 и dts декодер ROTEL RDA-986. Стоит ли проц менять на декодер ROTEL RDA-975? Предпочтения. Кино - смотреть, музыку - слушать.

Цитирую с аси:
А как насчет этого:
PIONEER VSX-D811S-S
Аудио/Видео ресивер, встроенные декодеры Dolby Digital EX/DTS-ES/Pro-Logic2, 6 настроек DTS Neo, 6 х 100 Вт, 5 цифровых входа, 4 AV/S-video входа, 7.1 канальный вход, 6.1 канальный выход, тюнер AM/FM с RDS, пульт ДУ, цвет - серебристый

Antony™
Смысл обмена на ROTEL, то, что это ROTEL, да и в стойке по-типу крута будет смотреться. К тому-же у меня ещё и CD ROTEL RCD-975. 3 компонента будет.

ROTEL имеет получше THD. Не помню цифры, но ниже.
Вообще-то не по теме. Если будут соображения по поводу ROTEL RDA-975, то прошу сюда http://forum.ixbt.com/0012/023330.html пожалуйста. Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)