Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кому интересно, почитайте и сделайте вывод!

http://www.homecinemachoice.com/testbench/frame.html?http://www.homecinemachoice.com/testbench/Amplifiers/Yamaha/YamahaRX-V520RDS.php

Как говорится, факт на лицо! :))
Yamaha forever!!! :)))

Критически надо к этому сайту относиться. Я тоже после прочтения статьи на нем взял Кенвуд 5050D и потом уже понял, что музыку на нем слушать невозможно (по крайней мере с моей акустикой).  

Ну если уж 520 они называют Лучшей покупкой, то 496 - это просто - мега супер пупер покупка :)))

Там тебе и коммутация расширена ( 5.1 вход имееца и сквозные каналы ) и вес 10 кг ( против 8.6 у 520 ой ), и мощность 5 по 100, а не 5 по 70!!!! Пульт тот же программируемый. Да и самое главное цена сейчас упала.
( Это все по информации данного сайта. )

А теперь серьезно:
у 520 5.1 вход есть. Вес больше 10.5 кг. мощность те же 5 по 100 ( усилительная часть не менялась от 496 и т.д. ) Так что интересный, однако, сайт получается - дает гран при, а при этом опускает продукт до ниже плинтуса :-/ ... стоит задуматься.

Антон, любишь ты веселые вопросы задавать :)))
Как вот ты думаешь, например, взять автомобиль одной и той же марки, например, фольксваген гольф с двигателем 1.6 литра и 2.2 литра - вот есть разница в том как они ездят и сколько стоят?
Я думаю есть.
Вот то же самое и 620 и 420. Конечно есть разница примерно на столько на сколько стоят.
Вот если сравнивать 420 и 1200 - это уже сравнение ( опять же к примеру ) гольф и пассат - производитель один, а класс разный.
Надеюсь ты меня понял.
Просто по-детально сравнить я не смогу - ни времени ни желания нет. Одно скажу блок питания на много серьезнее и транзисторы другие у 620 - по солиднее.

ЗЫ: А сайт совсем странный - я еще моленько полазил и еще моленько поудивлялся.

Да.... ладна... те... :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)