Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Зацените...... :))))

Дорогие товарищи,
вот собственно сабж:

http://www.ixbt.com/multimedia/sven-audio.shtml

Ай, молодцы! Ай, какая клевая акустика! Хе-хе..

А самый прикол в том, что держал я в руках эти ящики и впечатление осталось полностью противоположное.... не говоря уже о том, что высота напольников 75 см!!!! почти как для кукол.

Что-то мутят... В статье не указана цена напрямую... Лишь какие-то мутные потуги на "закрытие ниши в ценовом диапазоне с 200 до 1000-1500".
Пахнет типичной заказной статьей. Лично мне ломы искать цены на данные комплекты СвЕней этих :) ИМХО, кроме как хрюкания, от них ничего добиться нельзя :)))
Кстати, мне кажется, что насчет верхней границы ценового диапазона слегка припзднули. Ибо, мне кажется, даже за 700-800 можно собрать комплект акустики, который по звучанию опустит этих СвЕней на тушёнку...

> высота напольников 75 см!!!!

При цене набора 111$ это вполне простительно.

Да, действительно. Не всем Хай-Фай, Хай-Энд подавай. Кому-то в первую очередь цена важнее. Например, у меня есть знакомый, который приволок с Китая акустику, а это: Фронты ну очень огромные, где- то 140 см высотой, спереди два СЧ динамика по 16 см, и с боку один НЧ 28 см, далее центр и тыл, то же не маленькие, и отделка неплохая, плюс ДВД проигрыватель с поддержкой кучи форматов, и ресивер. И все это обошлось в 450 у.е с дорогой. Честно говоря, лично для меня, привыкшему к хорошему звуку моих Танноев и т.д., конечно не понравился звук привезенной системы из Китая. Но зато знакомый радовался и не нарадуется, и ему пофиг, как она звучит, он особо не обращает на это внимание, то есть, у него ни то что бы слуха нет, а то, что для него этого звука вполне хватает. Главное громко, пятиканальный, ДВД, МР3 и пр. И он ни за что, ни купит такой усилитель и такую акустику как у меня. Это ему не надо, а таких, как он весь наш славный город в Казахстане. Я думаю, что таких людей много, и не только в нашем городе. Потому как, ни все покупают компоненты, кто то центр купил и радуется, а тут такой комплект акустики с ДВД и ресивером по цене более менее нормального центра, ну разве плохо? Так вот, такие люди и не обратят, внимание на такую акустику и усилки которые мы используем у себя дома, а прикупят всякие свинки и пинки сделанные в Казлопердуйске.
И еще в дагонку нам скажут, фу придурки, нахрена купили такие дорогие компоненты, вот смотри какие мы купил и по цене в 10 раз дешевле!
Вывод, у всего есть свой потребитель.

Старался! :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)