Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ВЫБОР ??!?!?!?!??!

Всем привет!

Задумал я приобрести ДК и обратил свой взор на разные форумы из коих понял:

1. Кино Х музыка ~ 40х60
2. Из музыки предпочитаю блюз, джаз и классический рок
3. Из кино предпочитаю экшн (жена мелодрамы 8-)))
4. DVD (пиратка и "АМЕРИКАНЦЫ" (у друга коллекция большая))

ИМЕЮ:
1. Комната 5х8
2. TV SAMSUNG CS 29 A 6 HPQ
3. ВМ Panasonic (стерео)
4. АС JMLab: фронт Chorus 725 (потом его на тыл), центр Cobalt СС 800, тыл (пока) старые АС50.

Хотел было уже купить ресивер DENON 2802 и DVD DENON-1600, да поездка в Москву отложилась.

Появилось время почитать и подумать и спохватился я, что не знаю как DVD1600 читает пиратку, как у него с мультизонностью и т.д (о нем читал только на запдных форумах). Тут многие хвалят Toshiba SD-200E, но она вроде как классом пониже? В общем сложилась следующая ситуация, вариантов несколько:

1. DENON 2802 ($850) + DENON 1600 ($600)
2. DENON 2802 ($850) + Toshiba SD-200E ($300) + CD ??? ($300)
3. DENON 3802 ($1100) + Toshiba SD-200E ($300)
4. DENON 1802 ($600) + стерео УСЬ ? ($300) + DVD ? + CD ?

1 и 3 варианты в последствии доукомплектуются CD проигрывателем.

Очень хочется получить универсальную систему (насколько это возможно). Из других брендов слушал ONKYO ***, MARANZ 7200, H/K 5000, YAMAHA ***. DENON подкупил своей музыкальностью (мое личное мнение).

P.S. Вопрос не в тему, хочу поставить спутниковую тарелочку (г. Красноярск) посоветуйте хороший сайт, форум где можно просветить мой "чайник".

Заранее благодарен.

АУ-уууууу

Кто знает в чем отличие между 2802 и 3802, окромя мощи и 6.1 vs 7.1. То есть основа там одна и таже?

http://www.denon.ca/haline/hapro01.html
Краткие ТТХ, рекламные брошюры на модели с указанием всех ТТХ, распечатай и сравнивай!
Можно скачать и полное руководство пользователя.
Сравнить, насколько “желаемая” модель отличается от бОлее крутОй.

А на http://www.homecinemachoice.com/testbench/index.html надо выбрать желаемую фирму и можно прочитать про тестирование некоторых моделей.
Там не гнушаются и о технических подробностях написать c хорошими фотографиями!
Я, например, для себя много чего нашел интересного о нигде не упоминаемых функциональных возможностях интересующих меня аппаратах. Или надо иметь аппарат, или читать руководство, или зайти на сайт….;)
Как бы некоторые “писаки” не из этих источников черпали свои “знания” о строении аппаратов….

Спасибо большое, как я понял из этих брошур 2802 и 3802 отличаются только мощью и кол-вом каналов и пультом (что для меня не важно, хочу взять Philips Pronto). Мощь я думаю мне на мой зал пригодиться... 8-)))

А вес на > 5 кг это из-за силовых цепей?

Кто может снять макровижн и сделать ручной выбор региона на DENON DVD-1600? Сколько вечно зеленных? + может у кого-нибудь есть отзывы про ентот агрегат???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)