Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аппаратура "NAD"

Что скажите об "Nad"
Хочу со временем купить усилитель 350, сд-521, тюнер (у меня ямаха DSPA620, без тюнера значит)  и дека из той же линейки.
Усилитель подключить через предусилитель фронтов ямахи 620 моей, фронт акустику Дали 5005 к наду соответственно.

И ещё вопрос: устройства СД, Тюнер и Касетную деку  к чему лучше подключать: к Ямахе ( в этом случаи при желании, иногда (ну редко:) можно накладывать эффекты на музыку и слушать через 5.1 систему) или на прямую в усилитель "Над"?
Думаю пока первый вариант, ведь при выключении эффектов звук через ямаху приходит на Над без изменений, и это будет равно что и подключение к Наду напрямую, но при желании можно задействовать  эффекты Ямахи (ненужная вещь, но иногда можно)

И ещё как временный вариант хочу взять недорогой ДВД конкретно JVS 42, он и музыку очень не плохо играет и видео приличное даёт, стоит 215 $. Почему недорогой, да потому, что буду копить на CD  "Nad" (вместе с его же усилителем, декой и тюнером) и на двд-плейер с DVD-Audio и SACD, а JVS оставлю рабочей лошадкой для двд и сд.

Подскажите и покритикуйте на этот счёт.

У мненя была полная коллекция НАД, но это было очень давно. За прошедшее время поменялись многие взгляды и понятия.См. Напр тему у Антона.
Поэтому скажу только одно, в Англии их очень хвалят и любят. У НАД всегда была концепция "звук это главное"
Кстати тип звучания у них сейчас значительно поменялся, и достаточно" жесткий", что-ли стал. По моему ушла та "напевчивость".
Так что есть смысл б.у. старые мод усев и С.Д. поискать, можно купить очень дешево.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)