Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ребенку надо подарить DVD... BBK - Mustek ????

Люди!!!!!!!!!!
У племянника через неделю день рождения.
Думал подарить ему хороший CD плейер...
А этому извергу понадобился DVD проигрыватель, так как родители передают ему по наследству к комнату телевизор 25" и теперь этот злодей загорелся мыслью иметь кинотеятр...
Есть не более 150-180у.е так что вуыбора нет - только китайский ширпотреб.
Главное - наличие встроенного декодера, так как мой сторый ресивер который я ему подарил Бог знает когда "на вырост" (идиот!!!!) не имеет декодера кроме DPL. (Sony образца 1996 года....)
Смотреть он будет в основном Видео CD, ибо на DVD денег у него нет. 8-)
Интересует ублюдочность этих аппаратов. Ибо я с ними никогда не сталкивался.
У самого уже два года Sony SDP 725... 8-)))
Плиз, помогите...
Идеи добавить лишние 50 таньга - не катят. Всё до копейки уйдёт через неделю на акустику для меня-любимого.

Ну и бери смело ВВК.На 25-ти дюймах,он прокатит.

А насчет Мустек кто гить чо нить знает?

А думаешь они различаются ?
Если есть познания немецкого то вот тут полазай http://planetpink.bei.t-online.de/dvdplayer/

Будучи в Словении весной, нарвались на эти Мустеки. Приятель купил, я нет, так как был уже ВВК921. Теперь он горя не знает - Мустек играет все видеоформаты с любыми битрейтами, а ВВК - только со стандартными. Надо было тоже купить, а ВВК - пинка ему. Теперь жалею... Но почему-то в России Мустеков нет...

Дело в том, есть возможность приобрести:
Mustek DVD 560 - 136
Mustek DVD 562 - 132
Или все таки копить деньги на Яму 520

Николай вы не можете уточнить модель?

Была у меня эта дрянь Mustek DVD 562, если племянник CD слушать будет то он тебя проклянет, Mustek делает паузу между записями на диске 2 сек. есть она там или нет его не интересует и если это Live концерт то он просто выкинет 2 сек и заменит на обсалютную тишину. Меня ето через неделю достало и я его поменял с доплатой на Pioneer 444, так что руки проч    

Да не будет он на нём музыку слушать. Он её отродясь не слушал. Ну может, херню какую вроде Моби и Файтлесс по таким же соусом. Ему нужен ДВД проигрыватель на котором он будет смотреть ВидеоСД.  Неужели не понятно 8-)))) ??? (Вроде бы кто-то эти самые ДВД проигрыватели для чего то другого использует...)
А вообще, ну его к чертям, этого племянника. Подярю деньгами, пусть что хочет - то и покупает. Хоть Сони плейстейшен. 8-( Он мне, так сказать, не сын родной, а всего навсего племянник. А я не Рокфеллер.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)