Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как подключить усилок к ресиверу и АС? и нужно ли?

Господа! Объясните пожалуйста!
Что лучше купить:
1. стереоусилитель + АС
2 . Ресивер с выходом на предусилитель +стереоусилитель + АС
просто потом хочется докупить еще 3 АС для кино
Но вопрос такой! можно ли допустим подключить к Denon 2803 стереоусилитель? и если можно будет ли разница  в звуке между системами с ресивером и без него (в стерео)?

Второй вариант. Но можно не интегральник, а усилитель мощности, чтобы не заморачиваться с регулировкой громкости на двух устройствах одновременно. Усилок к ресиверу подключить можно через выходы предусилителя ресивера. Разница в звуке в стерео будет, если усь/ум достаточно высокого уровня.

нда... усилитель мощности  стоит дороговато....
я лучше помучуюсь с ручками....
а если интегральник купить бюджетный то что будет со стерео?
я вообще на самом деле кино очень редко смотрю но как всегда  хочется всего и сразу! но так же не бывает....
подскажите мне лучше усилок и пару для быстрой и тяжелой музыки...  бюджет 700-800$
комната 12м  

Усил нужен той же фирмы, что и ресивер, чтобы звучание было одинаковым со всех каналов. Это касается и акустики, причем акустика должна быть одной линейки. Так что подберите несколько вариантов исходя из этого и учитывая бюджет и просто послушайте, что больше устраивает.

пока я не вынес ДК в отдельную комнату у меня так и было...
двд подключен к процессору.
к процессору подключены: усилитель, АС центрального канала и тыл.
к усилителю подключены: СД, Дека, фронт.

при прослушивании музыки процессор даже не включался.
при просмотре кино они работали в паре.

не хило...
ну и как в паре это работало?
сколько стоит процессор (подешевше)  в такую системку?

работало абсолютно нормально.
и насчет того, что усилитель и ресивер должен быть одной марки, как писал Денис, я не согласен.
т.к. усилитель был на порядок дороже процессора, то он никак не мог и не портил звук в кино, а при прослушивании музыки я не пользовался процессором.

сначала был DSP-Е492, затем это был DSP-Е800.
http://www.yamaha-hifi.com/products.php?lang=e&idcat1=1&idcat2=3&idcat3=3&idprod=125&archivset=1&new­sset=0
ее кстати недавно кто-то продавал за смешные деньги.
потом DSP-АХ620, которой пользуюсь до сих пор.

единственный минус данных устройств - это их потом трудно апгрейдить, т.к. народ у нас привык к слову ресивер, и не понимает, как так нет приемника да еще и половины усилка (за искл. 620)  :-)
но на самом деле на мой взгляд это очень хороший компромис между музыкой и кино.

Спасибо!
С вашей помощью я добрался до истины!
Это как раз то что у меня крутилось в моем неуемном мозгу но родить я этого не мог...

А нельзя ли по подробней про 620 модель. Как раз сейчас и меня занимает данная тема. Ищю вариант как использовать стерео уселок в кино. Через эту модель можно регулировать подачу сигнала как предом? В комесе стоит за 200$.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)