Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD Pioneer-737. Можно ли сделать так ...

Можно ли сделать так, чтобы он автоматом начинал воспроизведение диска при включении его в розетку ?

Нет нельзя. Он всегда будет входить в режим standby. Далее , после того как ту нажмеш кнопку Power на пульте или передней панели, режим autoplay позволит начать моментальное воспроизведение диска. Так обойди кнопку Power, то есть исключи режим ожидания (сам думай как) и твоя проблема решена.
Вообще говоря вопрос бессмысленный на мой взгляд. Включать то все равно придется, так проще не выключать из розетки и действовать в таком случае только пультом. Меньше напряга...

Гхм гхм. В случае с Тошибой я бы сказал бы уверенно - можно. А вот с пионером - не уверен. Теоретически тоже можно. Учитывая что в европе и в штатах по разному воспинимается включение в сеть а софт всетаки относительно универсален на пионерах..  

Glen Fiddish.

Ха ! а смысл-то есть.
дело в том что я ежедневно должаен включать DVD + Плазму в холле фирмы.
но у меня есть такая хреновина, в которой таймер и которая в определённое время включает/выключает аппаратуру. (то есть подаёт на неё питание и отключает его)
Вот мне и очень хочется автоматизировать этот процесс !
(это удобно в случае опоздания на работу, да и не надо каждый раз открывать шкаф на первом этаже ключом и нажимать на кнопки - ведь это малоинтеллектуальное занятие ...)

Ну вот тогда и делай как я посоветовал. Возьми сервис мануал на 737 Пионер поройся в нем , там все достаточно детально орписано. Только мне кажется тебе надо отключить режим RESUME - вроде это возможно в 737 тогда диск все время будет играть с начала.Вообще говоря все конечно можно сделать гораздо более интеллектуально, но это уэж тебе решать насколько это нужно.

попробую так сделать ...
только вот когда у меня таймер будет отрубать 220В, это на попортит DVD плеер и диск ?
ведь вырубание электричества будет происходить в момент воспроизведения ...

Было бы глупо думать что разработчики не предусмотрели варианта внезапного отключения сети. На диск это точно не повлияет, как впрочем не должно повлиять и на плэер.

:-)))
это конечно ...
но если это будет происходить каждый день за исключением выходных ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)