Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется срочная помощь! HELP! ONKYO без пульта-?

Господа,
мне предлагают купить ONKYO 797 без пульта со скидкой в 15%  (с гарантией ... все честно) - утверждают что можно купить пульт на радиорынке и вообще это не проблема...
Решение надо принять сегодня!
В курсе ли кто-нибудь реально ли найти пульт к такому аппарату???

Думаю , без проблем, на всякий случай, позвони атрейдерам : http://www.athifi.ru/

Спасибо!
А может так же кто-то знает чем модель в золотистом исполнении отличается от стандартных серебристой и черной?

Золото - это для азиатского рынка, теоретически (только теоретически!!!) могут быть проблемы с элетропитанием, ну и, по-моему, у азиатов нет RDS, в отличие от европейских моделей, по крайней мере, это относилось к 696-й модели, когда я ее покупал/искал.
Т.е., золото - 100%-ный "серый" ввоз, неофициальный.  
И по поводу пульта - не уверен, что прямо такая уж "непроблема". Лично я бы для начала нашел бы пульт, а потом бы покупал аппарат. Т.к. все обучаемые пульты в данном случае подходят немного криво.

у ат трейдеров пульт небось сотку стоит

ivanov mike
Хм нормальный пульт и дороже стоит. А у онкии этой пульт вполне приличный, только вот в пионерами не дружит, хотя с пионерами редко кто дружит.

у меня самого онкия  - пульт их вообще половину аппаратуры не берёт
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)