Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON и аккустика B&W ??

Приветствую читающих! Хочу обновить свою систему и приобрести DENON DVD-1600 и A/V receiver DENON AVR-1802. Аккустика у меня сейчас - B&W DM602. Как на ваш взгляд будет играть эта акустика с комплектом DENON? В будущем, если все понравится, хочу еще докупить сабвуфер B&W и DM603 S3 для фронтальной пары, а DM602 использовать как тыловую пару. Что посоветуете? DENON DVD-1600 уж очень привлекателен! Кто его имеет - какие впечатления?

Насколько мне известно, для B&W лучше Onkyo или Marantz не предумаешь:)

Не поленитесь, послушайте сами, пока помните звучание своей старой системы. Главное, чтобы вам понравилось. У меня, например, с Деноном (3802) для ДК комплект от KEF работает, для стерео - напольники Canton. Доволен и тем и другим.

У меня denon dvd1500 + avr3300, акустика 603s2, 600s3, lm1 (думаю докупить asw650)
слушаю уже 1.5 года
в ДК играет отлично, в стерео - хорошо (транс, даунж - электронную в общем музыку - на 3; рок, классику - 5)
в общем - считаю соотношение цена-качество удовлетворительным, менять пока не собираюсь

Александр Никишин
Электронный мьюзикл говорите не очень B&W играет?
Саб добавьте, подругому заиграет:)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)