Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дешевая техника?????

Тут во всех форумах плохо отзываются о дешевой технике например ВВК  ну и что что сделана в китае, я занимаюсь компьютерами много лет и сейчас китайские производители впереди планеты всей, я думаю что и в звуке скоро будут, в форумах пишут плохо звучит и тд я в это не верю и как большинство слушателей не разберу отличия между ВВК и Харманом например , вот был вчера у друга у него все ввк и помоему класно звучит и фильмы и музыка. Вот и сам подумал возьму ввк и деньги сыкономлю, чем смотреть на название и утешатся что потратил кучу денек на крутую аппаратуру - буду слушать и смотреть ввк и радоватся что дешево купил и нормальный звук.

Пять с +!!!

Продолжай ...  

Я рад что есть трезво мыслящие люди не строящие из себя крутых знатоков

Есть такие процессы( к сожалению для многих)
Стареешь.
Умнеешь.
Понимаешь.
Сожалеешь.
Продаешь.
Покупаешь.
А далее с п.1

Насчёт Китая. Комп. техника (только изготовление в большинтсве случаев) и аудио техника (разработка + изготовление) несколько разные вещи. Да и то, насчёт комп. техники, сравни тотже GeForce от Leadtek с, например, от Palit :)
Не надо забывать и об "проверке качества" на комп брендах (или аудио брендах) на заводах в Китае, и самими китайцами.

Дмитрий
Процессы правильные :)
Хотя Умнеешь,Понимаешь можно использовать эфективнее.

Засланный -  Николенко. Во всех темах этот мусор распихал, с точностью до запятой. Воду, блин, мутит.

Только не мной засланный! А то опять не за что получу.

Ну мы в курсе, теперь. Будем смирные.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)