Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

pioneer 501 или pioneer 300

Помогите выбрать! Есть dvd плеер пионер 444, минисистема ямаха с DPL, 5 колонками и сабвуфером.
Хочу купить ресивер. По дизайну подходит 300 пионер, при прослушке в магазине мощности вроде хватает, в то же время у 510 пионера все же 80 вт на канал. Что же выбрать? А может вообще какой нибудь кенвуд?
ограничение по цене 250$

Присоединяюсь к вопросу. Насколько важен фактор мощности ресивера? (комната около 20 метров)

Я могу поделиться только собственным опытом, продавец этих моделек сказал что для стерео 300 пионера не хватит уж больно он маломощен, 510 у него не было, были еще кенвуды. я хотел пионер из тех соображений что ДВД у меня тоже пионер. В результате купил кенвуд 5050, по функциям от пионера он не сильно отличается, мощность 120 в стерео, 100 в 5.1 при 6 ом. Мощи кенвуда хватает вполне, но я и сам бы хотел занать был ли я прав когда не стал ждать 510. Стерео на кевуде (акустика Wharfedale diamond 8.2) вроде не сильно плохо. Конечно всегда хочется лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)