Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб Audio Pro 2.27

Люди добрые, пользовался ли (пользуется, будет пользоватся) данным аппаратом, что кто про него срказать может по сравнению с др. модельками. Смысл в чем - предлагают б/у за 150 условых рублей. дата продачи в чеке - 04.2001. Внешне - есть мелкие царапины.
Стоит ли он этих денег или нет? Ответить продавцу надо сегодня.

Своих денег стоит.Вполне приличный прибор. Цена действительно смущает.Он конечно не очень мощный но вполне может обогатить кинульку в комнате до 20 квадратов , на музыке он никакой .

В смысле смущает - дешево или дорого?
Дело в том что все происходит в городе Минске,
где не так часто покупают сабы, этот мужик продует его месяца три, и только на днях снизил цену до 150. До этого менее 250 и слышать не хотел.  

В смысле смущает - дешево или дорого?
Дело в том что все происходит в городе Минске,
где не так часто покупают сабы, этот мужик продает его месяца три, и только на днях снизил цену до 150. До этого менее 250 и слышать не хотел. Покупал в салоне.
В Минске есть 2-3 салона где можно послушать 3-4 модельки, как правило Jamo и все. Поэтому даже сравнивать не с чем. Будет использоваться с Wharfedale Diamond 8.2, ресивер кевуд 5050.

Дешево. Ему 50% гдето снизили. Обычно на такие девайсы 30% снижают. Обсмотри его всего поработай с им, дай прогреться хорошенько. Если все ок то считай что тебе жутко повезло. Так как за такие деньги приличный саб( а он из таких) не купить  

Я его погонял и в музыке и в кино, не знаю как играет такой новый, но он для кино вполне подойдет, но для музыки - это правда, саб никакой. что не понравилось - через секунду после выключения происходит холопок, да и при включении что то подобное - это нормально?

Дмитрий, пожалуйста ответьте...

Что ответить? Хлопок ? Если честно то это не нормально в принципе, но нормальное явление на таких девайсах.Его ненормальность мона пров5ерить только сравнив с таким же ут меня такого нет и не будет . :)
Помог? :):):)

Да, теперь я относительно спокоен что это"нормальное являение на таких девайсах". Вы мне очень помогли определть мой выбор, сам я был уверен на 80% теперь на 99%. Спасибо большое.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)