Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

обсуждение В\М SONY SLV-X9

Добрый день уважаемые участники форума! Кто может сказать что либо про этот видеомагнитафон?
  Хотел заказать у деляг, и был удивлен тем что есть "родные" по 347у.е.  и остальные "как в магазине", они у деляг по 325 у.е.. Постановка вопроса заставляет задуматся сэкономить 22 у.е. или нет, но тогда в чем разница? Подскажите пожалуйста кто что знает.

Сам нацелился на этот аппарат. Купишь, раскажи об ощущениях.

Наконец то осилил этот аппарат, взял на Горбе за 10200 неделю назад. До этого пользовался Panasonic 800, а затем JVC 7855. На касеты пишу только с камеры, смотрю то чего еще нет на DVD или то что уже есть у друзей на кассетах. От S-VHS отказался потому что видеомагнитафоны этого формата редкость у простых обывателей, и переписав  в S-VHS не могу прокрутить у друзей. Но это палемика, перейду к впечатлениям:
1. Фронтальная панель из пластмассы, для меня странно поскольку и ресивер и кассетная дека, MD дека,DVD этой серии (QS) имеют алюминевый фронт.
2. Русскоязычное, простое и очень удобное меню.
3. Качество записи и воспроизведения просто приятно поразили. Ради эксперемента переписал  с DVD пару фильмов, могу заметить только одно, звук приятнее и субективно лучше чем у Panasonic. По изображению заметна очень незначительная разница с S-VHC, в расчет беру только самозаписанные кассеты.
4. Из минусов этого аппарата пока что вижу только отсутствие индикатора уровня звука, хотя нафиг он такой нужен сам не знаю. И второй минус это вечно слетающая при открытии крышка пульта (под которой кнопки). Через неделю эксплуатации вроде бы претерлась и стала меньше слетать, но думаю до конца этот недостаток не пропадет. Все плюсы и минусы этого аппарата выявленные при дальнейшей эксплуатации обязательно скину для ознакомления.  

А как на нем режим LP - звук, цвет???

Сори! Был в отпуске поэтому только сейчас прочитал Ваш вопрос. Скажу честно режим LP не пробовал, для себя не вижу смысла. Обещаю сегодня прейдя домой протестировать работу этого режима и завтра Вам ответить.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)