Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DV-AX10 - в чем прикол ?????????

DV-AX10
DVD Player
MSRP: $5,999.00

чего там на 6K - самые крутые LD HLD не стоили дороже 3К.... это ж не мадригал и т.д. это же пионер !!!!

"чего там на 6K " - меди (в смысле металл медь) там - немеряно...

можно ещё меридиан вспомнить - с писишным приводом ,декодером как у BBK и ценой 18к

ну а все же... просто в лом искать что-то по нему....
оно стоит хоть половины или это все fraud ;)

да брось ты нафиг...полно информации на японском сайте Пионера. Если в лом читать по японски - читай через бабел, я уже рассказывал как это делать. Аппарат этот стоит сейчас передо мной, играет мой home made DVD (в ПАЛе) и играет кстати говоря отлично. Звук - это у него отдельная тема, в принципе только по звуку он уже на полвину MSRP тянет.

to Glen Fiddish: просто хотелось услышать отзыв про него.... в конфах про него не писалось... у знакомых бырыг не было его real street price вот и спросил.... меня просто убила цена как для пионера... при том что XLD-X9 стоил $3500 и это было топом HLD ;) с каждым новым поколением носителей цены на флагманские аппараты будут расти...

LSD LSD
да , не очень распространенный аппарат...В Японии можно купить без проблем. Хочеш себе взять? Возьми, правда если быть объективным, то 747 ( 47 Elite) показывает лучше, при этом обладая всеми теми же настройками видео что и AX-10. Но 747 легкий до неприличия. И блок питания - позорище. А 10 - весит "по нашему" а блок питания в нем - ну это вообще отдельная тема. Очень солидный аппарат для хорошего HT setup.

AX-10 - универсальный проигрыватель. Играет CD, DVD, DVD-A и SACD. Как дивидишник - очень хорош, всё остальное - совершенно убого для такой цены. На мой вкус естественно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)