Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

дайте совет - sony900 vs toshiba 510

Не пойму, есть ли в тошибе 510 dts декодер?
И какой аппарат получше:
а) по звуку
б) по видео
в) по конструкции
По цене сейчас нашел сони 900 (не мультизонный правда - 5 зона) за 520 уе, тошиба на горбе около 15000

Однозанчно сони! :)
Во - первых это звук!
Сони не может позволить. что бы их формат SACD не звучал... отсюда очень хороший стерео-тракт... и для сд!!!
видео тоже имхо лучше!!!
конструкция серии QS у сони очень надежная...
если бы я мог за такую цену взть сони... брал бы не раздумывая!

спасибо, друг :-))
однако, про дтс - в рекламе и на некоторых сайтах говорят, что декодирует
а на корпусе  - dts digital out....
ничего не понимаю.....фигня какая-то

и еще - неужели нет пользователей реальных этих аппаратов - может сказали бы чего плохого /хорошего
Чего кому нравится, а что - не очень......

Про Тошибу ничего сказать не могу, т.к. даже в глаза не видел. Сам пользуюсь Сони 900. Ничего плохого сказать не скажу. Более того, когда обновлял свою систему, что предусматривало отказ от СД-проигрывателя, боялся, что потеряю в качестве воспроизведения СД. Не потерял. Но и лучше, вроде, не стало. СД был Ямаха. Более того, для пуристов там есть функция отключения всего видео тракта на время проигрывания СД. Сам отключаю, но разницы не уловил. Основные претензии не к самому проигрывателю, а к херово записанным дискам. Но, кстати, у соньки очень приличные (опять же, без сравнения с другими) возможности всяких настроек, что здорово помогает. Но если диск записан хорошо (Перл Харбор, Мартица) - просто класс. Даже мой дедушка телевизор еще на многое оказался способен :)
Ну и смотрится он, конечно, здорово :)))

спасибочки :-))
ну а все-таки про тошибу 510 кто нибудь скажет - мало ведь чего писали......
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)