Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы

Первый вопрос. Прочтя инструкцию по ресиверу, нашел, что с пульта усилителя можно управлять и DVD плейером, путем программирования, но при осуществлении операции, указанной в руководстве ровным счетом ничего не происходит, хотя я точно уверен, что все делаю правильно. Может конечно проблема с кодом проигрывателя?

Второй вопрос. При проигрывании DVD дисков происходит притормаживание, на несколько секунд, с периодичностью в полчаса, на всех обсолютно дисках, купленных в разных местах. При проигрывании видео СD, такого рода проблемы происходят часто и порой после этого фильм приходится перезапускать заново!

Убедительно прошу подсказать почему сие происходит и как это устранить!

1. Вообщем то пульт програмируется примерно так:
Пульт ресивера ставим в режим обучения, жмём кнопку которая будет выполнять функцию (например Пуск), ложим пульт с которого надо скопировать сигнал (кнопки Пуск), и нажымаем соответсвующюю кнопку (Пуск). После этого на первом пульте сохраняем установку. И так далее со всеми нужными клавишами. После, для использования, переключаем пульт ресивера на девайс, которым надо управлять и всё.
Ни разу никаких проблем не возникало, так как после этой операции, пульт ресивера подаёт точно такой же сигнал, как и оригинальный пульт устройства.

2. Если каждые пол часа, тогда не знаю. Поначалу подумал на другой слой, но ...

2 Антон Воронцов

1) А конкретнее? Какой ресивер-то? Не Харман случайно?

2) Диски пиратки? Та же фигня. Причем в разных местах (т.е. практически случайно). Видимо, это именно следствие их контрафактного происхождения и плата за низкую цену. Придется переходить на лицензию (сам знаю, что дорого, а что делать...)

Насчёт пиратки не знаю. У меня уже полно пиратских побывало. Кроме кривых меню (после которых Пионеры не идут дальше), корявых уровней озвучивания, не полных подборок на диске, отсутствие вкладышей о просто плохого изготовления (слои заливаются, как следствие то место косо показывается), таких проблем не было. Хотя ... щас как то припомнил Однажды в Америке. Там ещё до перехода на другой слой, есть задержка. Но на доли секунды, никак не 1-2...
А какой DVD плеер кстати?

По-моему, это касается первых пиратских дисков,  качество которых во всех отношениях оставляло желать лучшего. Мой денон на них частенько "зависал". Но вот уже где-то год как таких проблем нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)