Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Na vs H/K

NAD T531 561 562 582 и Н/K DVD 25 30
У кого картинка и звук лучше ?
У NAD Panasonic . а у Harmon/Kardon что внутри?
И что за зверь NAD T 582 на сайте NAD инфа отсутствует

Я слышал, что у начальных Харманов (DVD10) внутри LG... Это плохо, или очень плохо? Или хорошо? :)

продавцы говорят филипс
О нем знаю (вернее об аудио) что он хорошо поддается апгрейду а это значит звук можно знаительно улучшить
Пошел Харман этим путем - не ведаю
В NAD - Panasonic - по моему мнению, самый капризный транспорт
Тошка лучше читает пиратку и царапки
Пионер тоже, но мне звук не нравится он можно сказать более дешевле  что-ли
А вот про филипс я этого не знаю
А про звук NAD на  примере аудио T541i (CD&HDCD) детальная передача звуковой сцены - 10 скрипок заявлено -все 10 увидишь - играют в пространстве,
как у всех современных машин заваливаются средние - в результате - рок и попа на 5 , а джаз какой то холодный, академический, все партии правильны, но без души,
хотя наверное правы аудиофилы, которые говорят что джаз (более интимный жанр) и его надо слушать на лампе  

Так что же делать??? Что покупать? Может, тогда уж Тошку - по крайней мере, читать будет всё? А звука достойного от ДВД-плейеров все равно не добиться.

Наверное, в ДВД важнее картинка и читаемость. А лишних денег "за имя" (Nad, etc.) мне, например, жалко!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)