Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon 2800 MK2 и Pioneer 747A

Определился по моделям, но что предпочесть, при условии, что больше интересует КАРТИНКА. Или все-же это равные аппараты?
Спасибо за ранее.  

И где же ты видел что денон хвалят?
Упаси господь онт него. Хоть его и обновили по сравнению с простым 2800 но я не видел отзывов юзеров хвалебных а журналам верить не стоит.

Дмитрий, я и не ожидал, что Вы ответите. Мне как-то говорили, чтобы я попытался выйти на Вас, т.к. в этой конфе (не хочу обидеть других, спасибо всем, кто учавствовал) Вас считают проффи. Вообщем если не сложно, хочется выбрать двд проигрователь по цене в р-не 1000 у.е., чтобы потом не кусать локти. Звук на втором месте, т.к. есть хороший СД проигрователь и усь к нему, с неплохими, на мой взгляд и ухо...))), колонками. Телевизор, плазма Панасоник четвертого поколения с диаганалью 42 дюйма. Заранее благодарен.

Честно? Если мы говорим о классном видео на плазме или проэекторе то любой плеер отметается если сравнивать его с контупером. Но если лень заморачиваться то я бы смотрел на пионер 747, и кенвуд 9050, это если до 1000, если за 1000 то тошиба 9500 и соня 9000.  

Дмитрий, спасибо большое, посмотрю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)