Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo DV-S535 супротив Pioneer DV-533 (или DV-533)

Видел немало хороших отзывов об Onkyo, но ета модель не читает CD-R/CD-RW. А Pioneer читает. Стоит из-за етого взять Pioneer или всё же предпочесть Onkyo?

Onkyo 535 читает CD/RW без проблем, проверено.

В том то и дело что и мнои проверено - не читает. Ни музыку, ни фильмы...

Про фильмы не скажу, мне это не нужно было, а вот с музыкой все нормально. Я не особливо силен в тонкостях создания CD/RW, но диск должен быть закрыт, в противном случае, если там записано 1-2 песни, то не читает.

1. При такой замене ты проиграешь в звуке на CD гарантировано.
2.При такой замене проиграешь в видео гарантировано.
3.Принеси туда свою онкию и тупо сравни -  как играют. :):):)

В свое время ONKYO 535 меня поразила именно качеством проигрывания CD, вполне сравнимым с ПКД дороже 300$. На других DVD такой же, или чуть дороже, ценовой категории звук на CD заметно хуже.
Но она действительно не читает CDR, во всяком случае тот аппарат, который я слушал ;o(

PS. А вот новая ONKYO 555- звук полное г...

А что вообще посоветуете в этои категории такое чтоб и картинка хорошей была и CD-R/RW читал? Звук менее важен, есть отличныи Cd Marantz, DVD беру только для фильмов. Каково Ваше мнение о Toshiba SD-220Е или Pioneer DV-353-S, например?

никто не отвечает, отвечу я. Сразу предупреждаю, сам с DVD дела имел достаточно мало, по конкретным моделям ничего не скажу, только общая инфа к размышлению.
DVD делают не так уж и много фирм, из известных брендов, не корейцев, это Toshiba, Pioneer, Sony, Panasonic (может парочку пропустил)
остальные закупают у них шасси, засовывают в свой корпус, и лишь иногда что-то дорабатывают.
Поэтому, мое мнение, лучше брать от оригинального производителя. Далее, если у тебя есть уже декодеры в ресивере, их наличие в DVD не обязательно.

Советую посмотреть в архивах форума сообщения Дмитрия Кучинского, там довольно много интересной информации

Не знаю может тошибы 220-тые друг от друга отличаются (европейская там не европейская и т.д.) но читал я паспорт от одной и там было написано что по цифре она дает сигнал 48 kHz, если в оригинале 96 то она его на 48 пересчитывает, так что на счет тошибы 220-той решай сам
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)