Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

провода?

есть denon 1602. будет pioneer 343 DVD. чем их лучше подключить? О или К? и если да то какими лучше?
заранее спасибо

и всё же какой провод мне купить ? я про марку? они же млин все разные.  я имею ввиду провод соответствующий аппаратам.  
акустику ещё не купил но думаю скорее всего это будет бронза3/ или же если бабок найду то silver 5i MA.  

Да возьми оптику, она попроще, но и вероятность чтобудет играть гораздо выше.
У меня лично "Иксос"
Коаксиал может быть в абсолюте лучше, но я пока до них не добрался, вряд ли могу дать конкретику.
А акустические Саунд Текнолоджи Н-2,6.
Супер, и на фронт, и на тыл.  

Нормальная оптика и нормальный коаксиал нифига не отличаются за исключением развязки компонентов (относительно звука). Просто надо смотреть на сколько "мягкая" оптика (на какой минимальный радиус можно изогнуть) и на диаметр. Больше 5мм совершенно незачем для 50-70см.

Абсолютно согласен.На средней системе при среднем ценовом диапазоне.
Просто я слышал очень хорошие коаксиалы( самодельные конечно) и знаю как их трудно делать. И после историисо своими межблочными немного ко всем "медным" межблочникам отношусь.
А со светом все-же попроще.Главное- косички не вить.А то ему дорогому лететь трудно.
Но мужики же здесь,(по крайней мере так надеюсь)

Читать- межблочникам отношусь чуть с недоверием.

ага. а если ж мне для музыки? в смысле на двд слухать сиди? то через аналог?
да и ваще по большому счёту у меня стоит вопрос: взять щас CD or DVD. денег то всего на ето дело ну 200 ненаших рублей.  

Смотря какая задача.
Все и сразу, то конечно ДВД, посмотреть по тестам, напр Whaht is HI-FI?, да и у нарада поспрашать.
Но ДВД играющий СД, это скоре всего Соня, а они намного дороже.
Я бы предпочел вариань ДВД как транспорт, и через ЦАП ресивера,а после докупить СД, если будет необходимость.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)