Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SVCD на DVD-плейере?

Не получив ответ на свой вопрос, рискну его повторить:
В связи с наличием некоторой халявы личного плана хочется, чтобы аппарат без больших проблем читал SVCD. В процессе общения с племенем продавцов засомневался - а как у этих (Toshiba) аппаратов с чтением формата SVCD? В данном плане мне усиленно рекомендуют Philips 722 и Samsung. Про первый мне уже упоминали на форуме и вроде бы положительно, про второй - не встречал. Поскольку племя продавцов большой правдивостью у нас не страдает, хочется услышать (в смысле прочитать) ваши отзывы и советы по этой теме.

У тосибы проблемы синхронизазии аудио и видео (svcd).
Про ГнусМасы не знаю, у филипса все нормально.
Сходи на www.vcdhelp.com - там все узнаешь

про тошибу подтвержу - эти проблемы есть даже у 220

Люди! Про Самсунги поделитесь! Или он настолько "хорош", что дополнительные возможности (SVCD) уже ничего не решают? Картинка-то у них как?

И, кстати, Филипс какие минусы имеет? Любой недорогой аппарат - смесь плюсов и минусов. Польская сборка - это уже диагноз или ничего страшного?

филипс 723 смотрел  - в принципе нормальный аппарат

Про SVCD сказать не могу, но по-моему я где-то читал о  проблемах 723-го филипса с SVCD. Кстати 722-ой таких проблем не имел. Лечится это новой прошивкой, но самостоятельно ее ставить я бы не посоветовал. Лучше взять парочку SVCD дисков и вперед в магазин или на рынок как кому удобнее. Проверить в работе нужно все.

Тут кстати знакомому я помогал выбирать и мы взяли 723-й за $200. Классный аппарат - картинка, наличие zoom'а, обилие настроек впечатляют. Что еще сказать - к царапанным дискам он относится не очень хорошо. Тестировали один очень прилично поцарапанный диск. Мой пионер эти царапины не видит и играет без проблем,  а филипс пропускает куски на месте царапин. Но смотрибельно, мог бы и застопориться. В остальном плане все замечательно - рекомендую.

Если я правильно понял, то мой предварительный выбор в пользу Ph722 (речь только о бюджетных - до 280$ аппаратах) больших возражений не встречает. Прошу помочь определиться с последним вопросом - кроме названного по воспроизведению SVCD мне понравились JVC XV-42, но я, дятел, не брал с собой DVD-дисков. Конечно, когда я отправлюсь с деньгами, возьму полный набор, но предварительно - кто что  может сказать про эти аппараты? Может, не стоит на них время тратить?

ВВК читает без проблем...
Ямаха 520 читает...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)