Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

6.1 против 5.1. Есть ли реальные преимущества?

Стоит ли 6.1 того, чтобы платить больше за ресивер с 6.1 и еще одну колонку? (Денег в общем немного)
Есть ли заметная разница в воспроизведении эффектов?

Я думаю, что все радости центрального тылового канала можно вкусить лишь при наличии на диске звуковой дорожки в формате DTS.Тогда и заработает обработка звука этими новейшими декодерами(DTS Discrete6.1\Matrix6.1\Neo6.1
Или я неправ?

Например, "Властелин Колец" содержит английскую дорожку 6.1 DD EX...

Русская, к сожалению, только обычный DD5.1. Хотя, как обычно, не это самое страшное, а то как "ЗАДАВЛЕН" весь звук наложением русского перевода...

НУ КОГДА наконец научатся эти криворукие "звукорежисеры" русскую озвучку накладывать так, что бы весь остальной звук не страдал!!!... 8-()

...или хотя бы русские субтитры добавлять...

maXar <©>
You wrote:
"Хотя, как обычно, не это самое страшное, а то как "ЗАДАВЛЕН" весь звук наложением русского перевода...
НУ КОГДА наконец научатся эти криворукие "звукорежисеры" русскую озвучку накладывать так, что бы весь остальной звук не страдал!!!... 8-()
...или хотя бы русские субтитры добавлять..."

Вот с этим я с тобой полностью соглаcен, я тут тему поднимал на счет пиратских DVD, многие, даже не догадываются, что слышат звук в кино совсем не тот, каким он должен быть:), как не пародоксально, даже с лицензии

Титры спасут нас:))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)